Quero tocar-te!

Eu quero sentir você!

Vou sentir suas curvas,

No toque suave de minhas mãos

A percorrer por todo o seu corpo.

Sentir cada centímetro,

Cada detalhe,

Cada sinuosidade, por menor que seja.

Uma pinta,

Um pelo,

Todos os pelos...

Quero tocar em cada um e sentir cada um,

Em meus dedos,

Em meu tato...

Quero sentir teu rosto,

Tuas pernas e todo o seu corpo,

Sem deixar nenhuma parte...

Nenhuma só célula eptelial ficará oculta,

Pois, mais do que ver,

Sentirei com meu tato,

Com meu paladar,

Com o toque suave de minhas mãos,

Ligadas diretamente ao coração,

Inebriando-me e levando-me ao extremo do desejo,

Fazendo-a gemer e se arrepiar com cada toque,

Levando você ao delírio e ao prazer,

Antes mesmo de iniciarmos,

Efetivamente, o nosso amor.