MINHA SINA...

Caminho sempre ao encontro de teus olhos
E deles, pretendo jamais regressar...
Contemplo entardeceres a repetir insistentemente:
-Tu és minha sina! Tu és minha sina!

Já tentei mudar minha direção por medo
E quantas vezes, já ri dos meus próprios anseios.
Porque tu vieste pra me afagar os sonhos,
E arquitetou em mim doces sorrisos...

Me redescobriu, envolvendo-me com as carícias
Das pétalas primaveris dos teus beijos.
E quando tudo virou inverno em minha vida
Delicadamente me trouxeste o Sol...

A brisa outonal refletiu em meu rosto
Um leve toque de infinitos instantes.
Quantas estações moram em mim?
Indaguei-me tantas vezes...

E o teu amor me dava todas as respostas
No despertar dos nossos celestes sonhos
A tua voz de anjo sussurrava-me incessantemente:
-Tu és minha sina! Tu és minha sina!