Isso Tudo Que Não Sei Dizer

Ensaiamos o salto. Nosso olhar já era cúmplice de um futuro cheio de vôos. E o vento já soprava uma brisa de amor constante. Algo que tentamos rejeitar e que renasceu todas as vezes que o matamos. Algo que o abismo deu asas e sempre voltava regenerado, rumo ao céu.

Jardins nascidos no outono. Cultivo. Cuido. Prospero. Observo. Analiso. Volto a cuidar. Espero pelas rosas que se abrirão na primavera.

Dentro dos abraços, criamos nossa atmosfera mágica, onde todo o brilho do nosso olhar desenhava nosso céu.

Nossa fuga sempre levou um ao outro. E viajamos para dentro de nossas almas. Estreitamos os nossos sons. Expandimos as nossas rotas. Transformamos nosso mundo. Acreditamos na conspiração do Universo.

E teu amor me devolve. E o chão que eu perco todas as vezes que te beijo, ganho todas as vezes que seguro tuas mãos.

E tantas outras coisas, distantes de promessas e tão próximas de realizações, não sei nem dizer do tanto que coloro de alegria os nossos dias. Teremos cor, alegria e amor.