EXISTO POR TI

Tu és o meu eu, meu tudo!

O meu caminhar e meu respirar;

Tu és a batida de meu coração,

Que mantém este rio

De lavas ferventes, vermelha,

Circulando em minhas veias e artérias.

Indo até o longínquo de cada célula,

Mesmo até a mais insignificante de meu corpo.

Tu és nada mais, nada menos,

Que o alimento de minha vida

Que abastece o meu corpo,

Satisfaz-me e fortalece-me;

Dá-me forças para levantar

A cada dia,

A cada novo amanhecer...

Superando todas as dificuldades,

Todos os tormentos são nada,

Se estou contigo.

A vida me proporciona vários tropeços,

Tentando tirar-me você.

Mas você é simplesmente;

O motivo pelo qual, eu vivo!

O motivo de minha subsistência.

O motivo de meu existir.

É minha inspiração que cai como chuva,

Formando no papel,

Rios de tinta que se organizam em palavras simples,

Descrevendo assim,

Um pequeno desabafo em forma de poema,

Declarando-me inteiro e totalmente a ti.