AGONIA

Minha alma magoada se verga agonizante como o salso chorão açoitado pelo vento. Choro aquilo que não foi, aquilo que não é, aquilo que sempre esteve ali como um espinho que crava e dói a cada movimento. A voz sufocada engasga calada na garganta e apenas eu escuto e luto contra o som dos pensamentos que fluem aos borbotões. Quantas noites mal dormidas, noites insones não dormidas, perdidas pelo inquietante agito do corpo que apara os golpes e se ressente. As paredes do quarto assistem o lamento triste das lágrimas sufocadas e sem som. Amedrontada, nem o choro se externa, apenas o tremor do corpo assinala que ele está ali molhando o travesseiro. Nada mais faz sentido. Talvez isso seja a morte. A morte em vida de alguém que agonizou a vida toda.

Giustina
Enviado por Giustina em 14/10/2013
Código do texto: T4525392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.