Ah, o Amor!

O amor é o sol inesperado nos dias chuvosos.

É o filme da tarde visto da cama desarrumada e, nós dois, entre as almofadas e lençóis.

O amor é a leveza dos dias e a força da sobrevivência.

É o que te faz lembrar, a todo tempo, que o coração pulsa. Que a vida vibra e os olhos brilham.

É uma estrada de terra, onde os caminhos lhe dão a oportunidade de florescer.

É um mais um. Dois inteiros a preencher todos os cantos de canções.

É a tranquilidade da partida, pela confiança da volta. O retorno é consequência da saudade.

O amor é presente com gosto de futuro.

São mãos entrelaçadas que se falam.

São olhares que se confessam.

O amor é o que assombra a escuridão.

É a coragem de pular abismos, certos de que as asas nascerão quando for a hora de voar.

É o "para sempre" que a rotina desacredita.

É um manifesto de fé. A dança de amanhãs cheios de cor.