A FORÇA DO AMOR

O amor que tenho por você,

É mais forte do que tudo o que posso suportar!

É mais forte que a luz do sol,

Brilhando em meus olhos;

É mais forte que um trator de esteiras,

Rompendo-me a pele, como se fosse grama;

É mais forte que o mais poderoso ácido,

A corroer o mais frágil dos metais;

É mais forte que o fogo;

Em um incêndio numa refinaria de petróleo;

É mais forte que a água,

Jogada sobre um palito de fósforo;

É mais forte que um tufão,

Agindo sobre uma pena;

É mais forte que um vulcão em erupção,

Onde tudo que se pode fazer, é admirar sua destruição...

O amor que tenho por você,

É mais forte do que tudo o que posso suportar!

É mais forte que sua ausência,

Ainda que presente;

É mais forte que sua distância,

Ainda que muito perto;

É mais forte que sua indiferença,

Ainda que eu queira ser notado;

É mais forte que o seu ódio,

Ainda que eu queira ser amado...

O amor que tenho por você,

É forte;

É grande;

É verdadeiro;

É AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!

Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 29/10/2013
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4547248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.