Por mim (Sob Frejat)

Por mim

Dance um tango no teto, mas ensine-me.

Não precisa limpar os trilhos do metrô...

Aqui nem tem este meio de transporte.

É furar o chão e dar água!

E nem precisa vir a pé, venha de avião

De São Paulo a Manaus, mas venha logo!

Aceite a vida como ela é, mas ao meu lado.

Nada da viagens ao inferno! Nem a prazo, nem à vista.

Tome banho gelado, mas no inverno de Manaus, pois você não vai passar mal.

Por você beba menos,

Não precisa ficar rico num mês e nem na vida toda.

Nem durma de meia. Detesto burguês

Por mim, seja sempre alegre

Pinte todo o céu de vermelho, mas deixe-me escolher o tom.

Nada de ter mais herdeiros que um coelho...

Não mude seu nome, mude o meu.

Nada de greve de fome, por favor, te quero forte!

Mas por amor, deseje-me todos os dias por sua mulher.

Por você Frejat

http://www.youtube.com/watch?v=U32nv-ZBjkE

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 03/11/2013
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T4555181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.