Dizem que Sou louca careta...

Dizem que sou louca e careta??? 19/11/10

Autora: Norma Aparecida Silveira de Moraes R+C...

Dizem que sou louca

Por ter coragem de escrever tudo

Que a alma inspira e dita...

Dizem que sou CARETA

Por eu ter um jeito assim...

Sempre querendo jogar

Sementes em pedras

Dizem que sou fanática

Por falar tanto em paz e amor...

Que a realidade é bem outra...

Dizem que vivo em ilusão

Por crer em mudanças na alma humana

Que a gente pode recomeçar sempre

Dizem que sou louca...

Por ser uma vela pequena..

Mas uma luz pode apontar uma direção

Alegrar um coração triste, fazer sorrir

Dizem que aparento o que não sou...

Que ninguém, pode ser feliz só de Luz

Mas, digo que o que me encanta, é fé que tenho

Dizem que sou conformista...

Mas a gente tem livre- arbítrio..

E cada um sabe o que faz da vida..

Eu faço as preces ao Cósmico...

Para alcançar conforto e suportar as dores que sofro também.

Dizem que minha felicidade é falsa...

Mas há vários modos de ser feliz...

Felicidade é um estado de espírito...

Não é só ter coisa que o dinheiro compra,

Dizem que sou idealista

Que não estou na realidade objetiva

Mas o que é a realidade???

Confio no meu subjetivo, na minha alma.

Dizem que só sei dar conselhos...

Mas os conselhos são para mim mesma, são reflexões.

È em cada uma delas que reflito e tiro lições.

Dizem que sou louca...

Por eu ter um jeito assim

Que doce loucura...ser espontânea e real.

Dizem que sou louca..

Por escrever tanto assim

Mas se você gosta continuo por mim, e por ti

Que faz parte da minha vida

E cativou a minha alma

Nesta loucura gostosa de SER EU MESMO

E poder ajudar você se encontra também..

Se gostarem e desejam fazer parte de minha doce loucura

Que é viver a vida como ela é...

O suporte desta louca que tanto ama e deseja paz

Que Deus nos ilumine e proteja a todos

Nesta loucura gostosa de ser no mundo

Sem máscaras, Um ser real na essência

Humano em desenvolvimento

Crescendo com as lições da vida

Lutando por futuro e liberdade responsável

Fraternidade e igualdade...paz universal

Sou louca sim...porque creio na evolução da humanidade

Deus é nosso pai...e somos todos irmãos...

Centelha divina que cresce com cada queda

Esperança de amor vida e luz entre os povos

Sou louca sim...porque creio no amor verdadeiro

Ainda existem pessoas como eu que preferem

Ver somente o bem sem olhar a quem

Lutando para colher flores no jardim da alma

Semeando pelo caminho sementes de bem, fé...