qual o que.... qual o que....

                                            SOLIDÃO

Ela me arrebata, me solapa, me achata. Ela, sempre presente, abastece rente, mas de frente, meu lado carente. Me sufoca, me convova, me chama.... e eu vou. Sozinho, sempre, mas vou .... (sozinho).
Nessa jornada de pensamentos esfuziantes acabo chutando pedras - para me divertir - numa realidade vazia, ouvindo sons delirantes, misto de imaginação e lembranças, criados pela ausência constante.
Instante a instante ela crescendo, instante a instante me perdendo num porre totalmente hipotético, me espremendo, me encolhendo me vejo de repente possuido por um lampejo de alegria: uma vez aconteceu?
Ah.... pouco importa... valeu!.


Nome do outro co-autor
Mielinelya Frievuolla Soares de Lins e Carvalho-Bruft

Karpot
Enviado por Karpot em 25/11/2013
Código do texto: T4586184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.