A VIDA CONTINUA

Meus dias estão nublados!

O sol se escondeu de meu céu.

A noite se eterniza lá fora;

As estrelas teimam em não aparecer!

O vento sopra, trazendo arrepios de frio e de dor,

Nenhuma chama de calor que possa me aquecer.

O tempo parece estar contra mim...

Deus parece ter me esquecido!

E daí?????????

Nada dura para sempre!

O sol voltará a brilhar, mais cedo ou mais tarde,

A escuridão se dissipará da mesma forma que se instaurou em minha vida.

O mesmo vento que trás o frio,

Varrerá os resquícios de dor que sobrarem em minha alma.

Qualquer tropeço pode nos levar ao chão,

Mas somente nós mesmos é que poderemos escolher:

Ficamos ai deitados ou nos levantamos?

A sua escolha foi feita,

A minha escolha está feita!

Meu caminho será seguido!

Tropeçar e cair, faz parte da vida,

Querer ficar nas trevas, é se entregar à derrota!

Eu escolho a vitória,

Ainda que ela esteja oculta, neste momento.

Varrerei as trevas, como folhas secas em um jardim

Que estão tapando a beleza da grama verde sobre elas.

Estarei de pé e caminhante, como outrora,

Mais alerta, no entanto, à novos encalços.

Alguém partiu, mas eu fiquei aqui.

Alguém morreu, mas eu continuo vivo!!!

Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 23/12/2013
Código do texto: T4622502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.