VIVENDO O PASSADO

Enquanto eu estava a te querer,

Você queria os momentos vividos nos braços de outro.

Enquanto eu sorria por você,

Você sorria pela lembrança de seu passado.

Enquanto eu chorava por você,

Você chorava pela morte de seu ex-amor.

Enquanto eu sonhava com você,

Você vivia a sonhar com quem viveste anteriormente.

Enquanto eu caminhava até você,

Você via em mim, um rosto que não era meu.

Enquanto eu te beijava com carinho,

Você apenas fechava os olhos para imaginar quem eu não era.

Enquanto eu me entregava pra você,

Em pensamentos, se entregava quem se fora.

Enquanto eu via nossa luz se apagando,

Você, se quer, sabia de sua existência.

Quando tentei reacendê-la,

Você tirou o fósforo de minhas mãos.

Hoje choro por sua ausência,

Mas você, revive os nossos momentos,

Assim como os momentos de todos os outros,com quem viveu,

Nos braços de um novo alguém em sua vida...

Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 14/01/2014
Código do texto: T4649558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.