TROCO DO AMOR

Tiraste-me tua presença,

Impondo-me a tua ausência;

Levaste minha alegria,

Deixando-me somente o choro;

Arrancou-me os projetos de vida,

Qual página em branco, fiquei!

Eu tinha um rumo,

Eu tinha um caminho a seguir...

Fiquei tão perdido sem você,

Ferido por entre espinhos!

Eu segurava em suas mãos a guiá-la,

Mas soltou-me quando estava encaminhada.

Levou minha alegria de viver,

Dando-me desejo ardente de morte...

Eu fui somente seu,

Inteiramente seu...

Agora sou como um cão perdido,

À procura de uma dona,

Em terras estranhas...

Edison Mendes
Enviado por Edison Mendes em 17/01/2014
Código do texto: T4653149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.