Gótica I - sobre delírios e arrepios

`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

Em noites

de claro terror

visto-me de arrepios

e delírios insanos!

(Negra Noite-21/03/2014 - Especial para a Comunidade Dark Side no G+)

`•.¸.•´***`•.¸¸.•

.•´***`•.¸.•´**`•.

*`•.¸.•´***`•.¸¸.•

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 22/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4738774
Classificação de conteúdo: seguro