> Raciocínio Lógico<

No inevitável momento invasivo não balancei no autoconhecimento.
Identifiquei o meu estado de espírito eliminei indigestos andamentos,
Busquei instrumento para à estabilização fortificando o meu potencial,
Assim, os atos de alto risco deixarão de agir em adição dos seus lucros.
 
De tal maneira compreendi porque não sou um pássaro sozinho no céu.
Tenho psicologia para lançar o meu olhar através das instáveis condutas,
Uma afinidade bem sucedida determina comprometimento e veracidade,
Os conceitos existem, porém nem sempre a ética me permite apontá-los.


O falso cortejar do inexistente sentimento o diagnóstico comprova tudo.
Dialoguei com o indefinido, para entender à máquina do cérebro humano,
Mesmo estando no nível corrupto da sua irreflexão não fui o seu cadafalso,
Nesse juízo encontrei subsídio para continuar o senhor do meu intelectivo. 

 


 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/04/2014
Código do texto: T4781901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.