Estou aqui

Estou aqui!

Ainda ouço a sua voz e sei que estás ai...

Continuo aqui, na loucura de meus dias
Buscando o balanço de seus sonhos
Me reencontrando através de ti.
Algumas despedidas parecem adeus.

Olhares intraduziveis.
Sorrisos lacrimejantes.
Lábios tremulantes.
Corações acelerados.
Mãos que seguram o que não podem reter.
Gestos que falam de esperança.
Sombras de uma realidade que acontece
dentro de nossos sonhos.
Uma esperança que mantem vivo este amor.

Mantêm viva a certeza.
Você, meu eterno destino.
Sempre a te dizer.

Eu ainda estou aqui.