AO MUNDO QUE ME RODEIA

Quero te proteger de mim,

Da minha ignorância, imediatismo e egoísmo.

Como Francisco de Assis

Olhar-te com olhos cheios de amor.

Quero deixar-te límpido e saudável para gerações futuras

Teu equilíbrio é indispensável para minha sobrevivência!

Mundo imperfeito - minha imperfeição...

Preciso te amar mais, trocar meus hábitos por outros novos,

Conviver harmoniosamente,

Proteger-te para brilhar, deixar brilhar tua luz vital,

Voltar a agir a favor da vida

E finalmente dissipar conflitos

Que consciente ou inconscientemente

Gerei quando perdi a habilidade

De me integrar.

Quero de novo te dizer “sim”

Fazer as pazes contigo,

Para voltar a ser inteiro,

A ser feliz!...

Eglê S Machado

05.06 – DIA DO MEIO AMBIENTE

* * *