Amecari.

Amecari! Sonho!...

Amor...

Esse amor tonto.

Um tanto platônico.

Um sofrer calado.

Alma e coração.

Sem direção.

Vagando no mundo da ilusão.

Neste momento atroz.

O que será de nós?

O amor é cego.

Não cede seu ego.

Porque me torturas assim?

Eu mesmo choro por mim.

Quero sonhar contigo.

Por caridade converse comigo.

Se não for por amor.

Ao menos como amigo.

Lembre que tudo farei.

O que não sou, serei.

Meu coração transpassado aqui.

Só por sua causa Amecari.

Nunca te beijei.

Nem ti abracei.

Um amor tão forte assim.

Nasceu como, não sei!...

Lair Estanislau Alves.