orkut_4366.gif
Já passei diferentes momentos na minha vida
Uns, eu me sentia bem próxima do divino
Outros, eram tropeços que traziam remorso
Caminhava, retornava e não progredia
Sequer tinha a visão de crescimento
Todos nós temos nossos mágicos instantes
Em que uma luz divina ilumina nosso ser
Foi assim que resolvi crescer espitualmente
Alimentar meu lado bom de ser humano
Esqueci aquela lado instintivo, de prejuízos
Amadureci na idade, mas conservo a pureza
Hoje tento me aproximar dos valores bons
Às vezes surgem pequenas recaídas.
Mas, elas não me deixam vencidas
Desabrochei e me tornarei uma árvore
Sou uma mulher que procura a união
Aquela que quer fazer o bem a si aos demais
Tenho certeza que sou uma mulher capaz
De trazer ao mundo a minha parcela de paz

AnnaLuciaGadelha



sonho+com+pombo.gif
https://www.youtube.com/watch?v=oCwC56VWo9M
A paz  Oswaldo Montenegro
 
AnnaLuciaGadelha
Enviado por AnnaLuciaGadelha em 24/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4895082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.