Pessoa caranguejo

Pessoa caranguejo

Vive na lama,

Sujo,

Duro e frio,

Come merda,

Vive lutando,

Olha estranho,

Agride todo mundo,

Só vai pro lado,

E não sabe o valor que tem.

* Autoria de Calex e Gisele.