Ressurreição
 
Coração sabe-se triste. Mal nenhum há em triste sentir-se ante a posse da felicidade que escapa.
Mas...num derradeiro momento, essa impossibilidade final de felicidade, atormenta-o. O veneno da dor, com argúcia diabólica de destruir, vence-o.
Coração antigo se condena à morte.
 
Tudo limpo e enterrado, de um sono profundo coração de reserva ressurge. Novo, esvaziado, cônscio da felicidade, da beleza.
Com uma vontade louca de viver, sem temer dores nem quedas, segue ao front de combate.
Pronto para novas ilusões.
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 20/08/2014
Código do texto: T4929736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.