Visão da Cachoeira!

Antoni Bigcuore*

Data: 21/05/2007, às 16:20 horas

Local: Estância de Socorro,Estado de SP.sp.

___________________________________________________

Cachoeira “chuando” / Vento "uivando" / É vida nascendo...Olho para ela / Eu a sinto como é bela! / Viva a natureza! / Que nos dá tanta beleza!

Estava na estância da cidade se Socorro, estado de S.Paulo, em uma excursão(passegiata), com a Associação Veneziani Nel Mondo, San Marco Veneto, 19.05.2007, domingo, às 16,20 hrs.,quando surgiram, em minha mente, estas idéias.

Não sei como traduzir em palavras paisagem tão linda! Tão pura! Tão calmante! Pensava com meus botões e dialogava com o “biguinho”, meu anjo da guarda. ___Biguinho, como Deus é maravilhoso! Ao nos brindar com uma paisagem tão linda como esta? Muito verde ao redor.

Eu super estressado, há mais de 10 anos sem umas férias, foi um lenitivo para a minh ´alma! Uma vista deslumbrante! Só mesmo um artista como Deus, poderia concebê-la tão linda! Tão sedudora! Muitos pássaros cantando, as pessoas felizes, as crianças brincavam, a renite sumia...

Ao dormir, que delicia! Uma quietude quase que infinita! Não se ouvia nem barulho de grilo! Parecia um ambiente de mosteiro! Minha insônia crônica sumiu...que delicia!!! Não queria mais ir embora! Se pudesse ficar pelo menos um mês, me faria m. bem à alma e ao corpo...

Na noite do sábado, noite italiana...nosso coral italiano, agitou a galera! Caímos na dança...o estresse gemia longe... animamos a festa...recordamos as músicas dos anos 60!

Que delicia, ver os jovens dançando, os idosos, as crianças...todos imbuídos de um só espírito: se divertir!

VOLARE, OH, OH, CANTARE, OH OH OH, NEL BLU DI PINTU DI BLU...FELICE DI STARE LASSÙ...

__________________________________________________

Autor é escritor, cantor e compositor em SP.sp. Inscreva-se no seu Canal no Youtube... youtube.com/Antoni Bigcuore Casagrande

__________________________________________________