Fraguimentos de Luz.

Não despreze fazes, pessoas, ou quaisquer coisas ruins que aconteça em sua vida.

Nada nem ninguém merece passar despercebido, se não te serve ou serviu de exemplo, vai virar parâmetro e te servir de Lição.

Tudo e todos, formam uma preciosa ponte particular uma espécie de guia ao amadurecimento social, aprimoramento pessoal e encontro espiritual.

A temperança da vida, faz de cada ser uma alquimia perfeita entre o certo e o errado, entre o bem e o mal.

A verdadeira riqueza esta em perceber a beleza de tudo que gira ao seu redor e não limitar seus esforços em rotinas sistematicamente programadas, é viver cada dia observando que as dores e as delicias da vida são sempre digeríveis e tem uma razão pra ser assim.

Quem não desconstrói sua zona de conforto se limita.

Quem não desafia seus paradigmas para no tempo.

E quem parou no Tempo já não existe mais.