Tem coisas que entendo, outras só no apocalipse

Tem coisas que eu entendo, outras, só noutra vida.

Tem soluções possíveis, mas só no dia do apocalipse.

Por isso não preciso explicar minhas contradições, nem ninguém.

Se vejo miragens ou é imaginação, ou talvez a mais dura realidade.

O ateu e o fundamentalista em suas verdades, são versos de uma mesma miserabilidade.

É tudo medo, disfarce, incapacidade.

Por isso acho tudo meio obtuso, político e ilícito: proibir, censurar,

obstruir, iludir ... Pra esconder incapacidades.

Há governos e seus lacaios, funcionários e capachos.

Uma coisa é certa: ou você entra no jogo ou fica quieto – ou louco.

À margem.