Um pouco mais do mesmo, por favor...

Um pouco mais do sabor da primeira mordida, da ilusão de que ao crescer todos sonhos se realizam, das inspiradas tardes junta ao mar,do fazer nada interativo, do brincar de adivinhar maneiras de sair navegando ao sabor do vento...

Sim um pouco mais do mesmo gosto por aventuras e da crença que é permitido sonhar sem despertar olhares aflitos...Porque sonhos ingênuos, genuínos, são secretos, sacramentados... proféticos!? ...

Sirvo-me de um pouco mais da mesma esperança de outrora que retira a venda dos olhos da alma e a permite vislumbrar as possibilidades de re começar, re criar, re inventar ...

Um pouco mais do melhor de mim preciso para e ir além

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 29/09/2014
Código do texto: T4981215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.