NA MIRA OBESA DOS EDIFÍCIOS

(da série: histórias que não merecerem ser notícias)

Robe preto tamanho GG, cigarro entre os dedos; vermelho roído nas unhas compridas. Cabelos ao vento, louros segredos; pés descalços na varanda e na vida.

Garras presas e fora do prumo; lindamente agarrada à doçura de uma soda, mas, enfim, em resumo... Ah... dane-se cruel ditadura da moda...

Quantas visões, dos prédios, te olham agora? Mas quantos desses olhares importam a ti, afinal? Não os das janelas, creio, e sim os da senhora. Só que, de onde estás, querida, és mira vertical.

...

E porque já houve tantas críticas, poucas boas, muitas malvadas, sentiu suas forças sendo dragadas. Melhor foi ter cerrado as cortinas; ter ido fazer um caneLOne e, antes de ir para a cozinha, gritar: "I want to be alone"!

Marisa Silveira Bicudo
Enviado por Marisa Silveira Bicudo em 19/10/2014
Código do texto: T5004406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.