Só Quero Chorar



Hoje eu só quero chorar
Pensar muito, meditar
Tentar entender
O que se passa comigo
E também com meu amigo
Entendo suas lutas internas
Mas, procure entender as minhas
Não temos saída?
O jeito é sublimar
Ou quem sabe enterrar
Tanto sentimento...
Procuro uma resposta,uma saída,
Não há...!
Só mesmo o que já sabemos
Superar, tentar ou quem sabe...
Inventar!
Sim, ser criativo
Canalizar, desviar a rota
Mudar o curso do rio...
Aprender que o coração
Não pode superar a razão
Ter os pés no chão
E matar a emoção,
Ou quem sabe, transplantá-lo!?
sonia nuss
Enviado por sonia nuss em 23/10/2014
Reeditado em 23/10/2014
Código do texto: T5008975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.