TAO

Filme relacionado < Caminhando nas Nuvens – cena final https://www.youtube.com/watch?v=45-K6WcKTws

TAO

Nadando cheguei às ilhas de mim, nelas nada havia além da intuição de que nestes solos rochosos trabalhar, criar, fazia-se necessário. Comigo havia levado apenas, minhas raízes, de videira de mim. Entre rochedos, sal, espinhos a cravei e na doçura do seio da terra que os nutriu.

Primeiros brotos espreitam a luz e reaquecem-se .

Ao sabor das bem aventuras brisas, reflorescimento acena ...

No vinho de minh´alma há diversidade de sabores, antigos rizomas de mim... Virgínia

( da série oracular ...)

TAO

Nadando cheguei às ilhas de mim. Nelas nada havia além da intuição de que nestes solos rochosos trabalhar, criar, fazia-se necessário. Busquei raiz de videira no mais íntimo de mim e as plantei .

No vinho de minh´alma há diversidade de sabores, antigos rizomas de mim... Virgínia

Outubro 014

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 06/12/2014
Reeditado em 20/08/2015
Código do texto: T5060672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.