DESFILE DAS FLORES - 01

Desfile das flores - 01
Aqui venho estas belezas contemplar
O perfume tão gostoso vou respirar
As belas flores vem agora me inspirar
 
A violeta tão bela e insistente
A atrair o nosso olhar contente
Tantas cores alegra o ambiente
 
Uma margarida tão branquinha
Vem agora com sua petalazinha
Fazer uma brincadeira danadinha
 
Mas o copo de leite tão robusto
Vem com seu jeito tão justo
Alegra qualquer lugar sem susto
 
Bonito também é o girassol
Que vive a provocando o sol
E se mostrando que é o tal
 
Não fica para trás o hibisco
Com suas pétalas aveludadas
Gosto da variedade deste misto
 
Já na pressa vem aquela rosa
Deixando um rastro de perfume
É bela, atraente a cor de rosa
 
Mas já a vermelha vem provocar
Diz ela a preferida dos apaixonados
E sonhos belas gosta de embalar
 
Mas a amarela não fica contente não
É justa e diz que todas são amadas
Amarela cativa também o coração
 
Entretanto lá vem a branca reclamar
O seu direito vem ela justificar
Rosas são as rainhas, não há como questionar
 
Quem não gosta de um lírio amarelo
Apreciar em um jardim, que bem estar
Os lírios me cativam, sou bem sincera
 
As trepadeiras também têm sua vez
São lindas exuberantes de qualquer cor
Alegram um muro ou uma janela talvez
 
Vou parando por aqui meu primeiro desfile
Para que possas apreciar mais um slide
E pousar os olhos com saudades neste filme
 __________________________________________
VEJA SLIDES NO E-LIVRO- 17-01-2015
.EM SEGUIDA  VIRÁ O 02
 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 17/01/2015
Reeditado em 17/01/2015
Código do texto: T5105012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.