Jurei não mais acreditar no amor

Jurei não mais acreditar no amor

Há tantas águas aqui!

Ansiando para sair

Estou confusa

Com o coração partido

Oh! Meu Deus!

Porque o amor está presente em mim!

Estou com febre

Com frio

Com medo

Quero gritar

Arrancar do peito

Essa mordida

Há tantas águas aqui!

Ansiando para sair

Jurei não mais acreditar no amor

Quebrei está promessa

Agora estou sofrendo

Pedindo por socorro

Não quero me afogar

Fantasmas me assombram

Neste sentimento que me perseguem

Que me cobre que me deixam ansiar

Por essas águas guardadas aqui!

Oh! Meus deus!

Quebrei minha promessa

Hoje estou sangrando!

(escrita em 25/06/2014)