INDAGANDO AÇÃO 

(prosa em reflexão)


Descortinar as dificuldades cinzentas nos remeterá
a um celestial anil, confrontando-nos com portas
sem maçanetas e sem trancas?...

Em minhas máximas descartadas, minimizo a exaustão
de buscar respostas em atemporais resultados,
 os quais não são mais importantes...

Transcendendo, retorna-se o pensamento à sua origem;
 afinal, é quando a reflexão universal atua,
dizem os mais holísticos e menos atuantes...

Bem, poderia também ser inflexão,
causando causa em efeito...
Que ironia, verdadeira ironia!...
Redundar ao contrário é ir contra o auditório!...

Por esta razão, vou levar minha balança para uma nova aferição...antes que a máfia chegue no INMETRO-

(
 Instituto Nacional de Metrologia, Qualidade e Tecnologia)


Certa ocasião, até decidi por
''JOGAR A TOALHA''
- mas acabei desistindo porquê não tinha
quem a pegasse!..









































Amigos(as) queridos(as)
do Recanto-
Grato pelo carinho de suas leituras!
Beijos!



Facuri


Emoji  Emoji




"QUANDO ME LIBERTO, ENFIM,
DESCUBRO QUE NADA RESTOU...
TOMARA FIQUE DE MIM,
AO MENOS UM VERSO, O VERSO QUE SOU"...


(FACURI)















 








 
Visitem as páginas da

"CÔRTE DE GOROBIXABA"

(lugar de gente feliz)
 


Luisenko Facurinsky
Ministro do Silêncio do Reino de Gorobixaba



SELO REAL

*

"O Silêncio é 
um amigo que nunca trái;
por esta razão ele é sagrado!"


*
 



























Sinta-se à vontade 
quem quiser
expôr  

INTERAÇÕES 
aqui 


(agradeço antecipadamente)

BEIJOS POÉTICOS!


Emoji


 

 















CUIDADO!

SE EU GOSTAR MUITO
DO SEU COMENTÁRIO,
 TAMBÉM SE TORNARÁ
 

INTERAÇÃO


   Emoji

   Emoji




















 






3815-mini.jpg
 
 SanCardoso

*

Não jogue a toalha, não!
Poeta que tem razão 
Vive a poetar emoção


*

 beijos ternos



























(Visitem a escrivaninha desta autora
e curtam uma leitura ímpar
em ricos pensamentos e poesias)



QUERIDA
POETISA




Lucia Moraes

("LINK" da autora)


*

Entregar os pontos?..não...desistir jamais!
Estamos aqui para colecionar os ?ais?
Ganhar ou perder, pensando bem, tanto faz
Saber-se na luta, em combate, já satisfaz

Ganhamos experiência, ficamos descolados
Talvez, na queda, ganhemos uns joelhos ralados
Mas levantamos a cabeça e seguimos em frente
Problemas, são adversários que criamos na nossa mente

Então surge a pergunta:
 e com a toalha, o que faço?
Enxugue com ela o suor,
com seu sorriso lindo nos lábios.


*
 Bjss de luz no teu coração
e obrigada pelo carinho das visitas.





















 
Facuri
Enviado por Facuri em 13/02/2015
Reeditado em 01/08/2016
Código do texto: T5136353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.