Caminho de volta 

Olhei para o retrovisor da vida
E vi tantas cenas que vivi
Momentos que transformaram em saudades
Saudades estas, que estão presentes em meu presente
E que sempre me arrancam lágrimas 
Nostálgicas, porém, necessárias para seguir em frente.
Vi momentos, pessoas, acontecimentos
Que parecem ter sonhado e não terem sido realidades.  
Vivi em cada cena uma emoção diferente
Como se ali estivesse novamente 
Foi inevitável; algumas perguntas fazer a mim,
Porém, as respostas mais uma vez se calaram.
Após certo tempo um pensamento 
Fez-me refletir neste livro chamado vida:
Depois de um tempo a vida segue 
Numa estrada de volta, onde paralelamente,
Ainda que estejamos seguindo adiante 
Estamos no caminho de volta de nosso passado.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/03/2015
Reeditado em 01/03/2015
Código do texto: T5154607
Classificação de conteúdo: seguro