UM PRESENTE DE DEUS

Na espera de minha irmã que foi fazer uma entrevista de emprego, resolvi caminhar, e nesta caminhada fui fotografando a natureza.
Tudo muito lindo no caminho,




Costumo orar, cantando baixinho,
"Fala Senhor, preciso ouvir tua voz, fala no irmão, na palavra e em meu coração"



Grata não foi a surpresa, realmente Ele vem falar com a gente, num canto de um passarinho, mesmo ao som dos carros passando.





Mas também vem mostrar a tua presença, desenhando o teu coração numa árvore.




Como a dizer:
--Olha não temas em seguir adiante, vou estar sempre contigo, é só me chamar.
É isto que me forças e coragem, nesta nossa tão passageira viagem.
Deixo aqui este testemunho, para todos aqueles, que muitas vezes se desesperam,
Pare, ou caminhe.


Fique em silencio interior, com certeza Ele de alguma forma vai falar do seu Amor.


Obrigada meu Deus,

Jesus eu confio em voz..

Sua filha


Angelica Gouvea
ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 18/03/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5174726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.