Timidez

Desvio o olhar para que não me veja triste, gosto de observar as sombras dos objetos, é como se fosse uma espécie de distração. Me pego a pensar coisas. Sol namorando lua, filosofia vagamundo, sexo escuro, conflitos armados, desejos perdidos, poeira nos escombros, amores surdos e palavras mudas. Sabe o que mais amo quando te vejo? Por acaso já sentiu um soluçar preso entre a garganta? É como se algo quisesse saltar para fora e a queda fosse inevitável. Posso desejar e tenho ansiedade de ter. As palavras sangram e tenho medo. No mais me sinto como o restante dessa página em branco.

Só por te
Enviado por Só por te em 28/03/2015
Reeditado em 28/03/2015
Código do texto: T5186700
Classificação de conteúdo: seguro