REMINISCÊNCIAS 
Guida Linhares 

A saudade das coisas do tempo
onde a simplicidade tão gostosa
do cheirinho de bolo no forno
preparado pela avozinha
e do café coado no pano
com inebriante aroma,
remete ao singelo e puro
momento em que a vida adquire
os contornos do bem estar,
em contato com a memória
do bem querer compartilhado,
coisas que só o amor constrói
e marca em todos os corações.

Santos/SP/Brasil 
29/03/15

<><><>