Eu livre de mim

Dentro de mim,

há um turbilhão que desconheço o nome.

Que me faz inquieta a espera de algo que nunca sei o que é!

Que me dá tanta energia ao ponto de não caber em mim!

Que me faz ficar a espera por absolutamente nada!

Há dentro de mim uma centelha de sonhos,

fervilhando no limiar do infinito!

De forma que não se contenta de ser somente minha!

E como me corrói esta condição maluca:

de estar presa dentro de minhas ideias.

De não conseguir sequer bater asas e enfim conseguir voar!

Dentro de mim há um horizonte

de limpas águas a bailar

onde navego, em oceanos

sem jamais me afogar!

Lais L S
Enviado por Lais L S em 26/04/2015
Código do texto: T5220965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.