Recebi um convite
,Desses que não se pode  recusar,
 De uma pessoa que quando escreve.
 É difícil não conquistar.


 Tem um jeitinho simples,
 Brinca com as palavras,
 Também sabe aconselhar,
 Ele Sábio até no olhar.

 Sabe ser romântico,
 Quando abre o coração,
 Escreve versos de paixão
 Quem recebe o poema difícil não se apaixonar.

 Sem esquecer a amiga AGNEZ  FREITAS
 Que diz que faz bem a alma,
 Escrever alguns versinhos,
 E do sarau participar.
 


   Agradeço o convite,  ando ausente no Recanto por problemas pessoais, mas confesso este convite me motivou. Convido o amigo Elio Cândido de Oliveira, o amigo Fernando Alberto Couto e a amiga Diná Fernandes para participarem do sarau publicando em 3 dias, 3 poemas. Beijos para todos!!