Quero te encontrar

Hoje, véspera de São João,
Está um friozinho gostoso,
Vamos acender a fogueira,
E esquentar os corações.


Vamos sorrir.
Vamos cantar,
Vamos dançar,

Agarradinha com você,
Vou esperar o Sol  raiar
Pra comemorar,
O  São João,
Que acaba de chegar.


Minha terceira participação do  sarau poético, convido todos os recantistas para participarem.
Beijos para todos!!