Madrugadas...
 
Gosto quando me despes assim;
com os olhos sinuosos, embevecidos de desejos.  
Nas madrugadas quentes, silenciosas,
quando as vozes de todos os abismos emudecem.
Adormeço sob o  teu corpo, temendo o amanhã
e toda vez que a aurora  anuncia a tua partida,
observo o relógio do tempo, frio e fugaz a rir dos meus devaneios.
Horas que passam... 
A brevidade dos segundos que nos remete ao despertar de um sonho.
Vejo a poeira do efêmero cobrir todas as coisas
que deveriam ser eternas...
E ainda assim, teimosamente, amo-te em segredo.
Hei de eternizar teus olhos indecifráveis,
teus olhos enigmáticos ficarão pra sempre em mim..
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 12/08/2015
Código do texto: T5343610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.