caminhas ao lado da depressão

Tome isso, lhe fará bem

Vá ali, lhe trará felicidade

Ouça isso, e fique zen

Todos tentam te ajudar com bondade

Como você está?

Chateado? Melhorou? Eu te ajudo

Mesmo quem não pode ajudar se oferece de forma modesta

Mas você permanece calado, mudo

Transmite uma falsa alegria

Uma alegria que só existe externamente

Um ator com exímia maestria

Que vive tranquilo enquanto mente

Quando na verdade não tem esperança

Não sabe mais o que fazer

Tem medo dos passos de dança

Que a vida nos faz aprender