INVERDADES

São bons os momentos de quietude.
Ser humilde é ser grande,
A verdade tem dois pontos extremos.
É preciso antes de mais nada, ouvir os dois lados antes de julgar;

Julgar? Só Deus pode, precisamos ter fé.

Para algumas pessoas, uma atitude leve e segura pode parecer uma avalanche...


Errôneamente

Este, sem nem dar o mérito da resposta esbraveja feito um cão raivoso, e fere a pessoa que tanto lhe deu , e sem dó machuca.
deixando aberta as feridas; sangrando e para :


Cicatrizá-las.?

Tipo assim mesmo: Cuspir no prato em que comeu" diz o "chavão popular"
E não ser tão vaidoso para perceber.
Enviar mensagens por códigos é no minimo atitude de mentes pequenas

Para realizarmos algo perfeito,
temos que reconhecer nossa perfeição.
O destino, se assim podemos dizer,
está o tempo todo a um passo de nosso alcance.

Não adianta ser um grande conhecedor,
sem saber como utilizar os conhecimentos.

Nossas afirmações precisam estar sempre afiançadas,
pelas nossas certezas.


Confúcio disse

"que a experiência é uma lanterna que carregamos nas costas, que ilumina apenas o caminho que já foi percorrido."

Verdade.

Todo bem e todo mal, encontra-se dentro de nós mesmos.
Nunca fiz uso de máscaras ,


Odeio-as.

Afinidades acontecem, quando as pessoas tem a mesma lealdade.

Aquele que receber o nosso "melhor" e souber valorizar,

Eternizará

Omitimos pensamentos.
O que acontece por dentro, ninguém vê.
Sei o quanto foi bom poder ser "eu"

E o tanto que isso incomoda.

A incógnita de viver.
Vale a pena, sempre buscar o nosso "eu" verdadeiro.

Para conservar uma amizade devemos ser pacientes,  e sobretudo

não mentir.

Não suporto quem mente... A mentira é capaz de destruir tudo.

Se o nosso coração é capaz de coisas tão nobres, este é sem dúvida um desses sentimentos.


Amizade leal, basta isso para ser amigo de alguém. O amor vem Junto

Uma viagem explicativa e ponderada sentimos.
Valeu a pena, hoje a duras penas , aprendi separar " o joio do trigo" Sofri mas, pelos deuses...

Tornei-me imune as
inverdades.

Luamor (Vera, Vijaya)


Schiller & Moya Brennan - Falling  

http://www.youtube.com/watch?v=IDKLXsz5nT0

Luamor
Enviado por Luamor em 25/08/2015
Reeditado em 26/08/2015
Código do texto: T5358919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.