= As gotas... =

Da chuva se acumulam, pesam e envergam a flor

Algumas feito lágrimas rolam, pingam, caem

Tirando a aridez do solo, fecundando o chão...

Tomara as lágrimas que nesse instante

Como em tantas outras vezes, meus olhos vertem

Fecundem e renovem minha fé e a esperança

de um mundo melhor.

E amainem, suavizem, as dores do meu coração...

É duro, sofrido, penoso demais, deparar-se com

tantas maldades, iniquidades, atrocidades...

Cometidas por pessoas, pseudos humanos,

lá na origem de tudo ditos "Sois todos irmãos"

Tomara, em algum momento haja bom senso e

novamente "Faça-se a Luz!". Renasça o Amor!

E Ilumine as mentes de tantas e tantas pessoas

Zumbis perdidos, que dia após dia só trazem

desamor, inquietação, desagregação, desunião...

Fazendo, tornando, infeliz e cruelmente

Esse pobre e imundo mundo "Cada vez mais Cão"

= Roberto Coradini {bp} =

27//08//2015

BETO bp
Enviado por BETO bp em 27/08/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5361124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.