E ESTE TAL DEUS?

Este tal Deus que todos falam, será que existe mesmo?

Ou é uma ilação mental.

Alguns falam terem visto.

Outros dizem que com Ele já falaram.

Será que Ele respondeu?

E quando viram, será que era Deus mesmo? Duvido!

Não acredito, pois faço o mesmo e Ele foge de mim.

Outro dia olhei pra cima e pedi pra falar com Ele, olho no olho.

E marquei um encontro com Ele no hospital onde meu filho estava baixado.

Ao chegar ao hospital, inesperadamente e pra minha alegria, o filho estava de alta.

Perguntei ao filho se ele havia visto alguém diferente lá no hospital.

Ele disse que não.

Olhei pra todos os cantos da recepção e não vi o tal Deus.

Levei o filho pra casa com a sensação de que Ele escondeu-se de mim.

Mais uma vez este tal Deus evitou-me...