crianasbrincandodecastelodeareianapraia2.jpg
 

HOJE EU VI!...
Ysolda Cabral 


Hoje eu vi!...
Vi o dia amanhecer como eu nunca vi.
Vi a cor do Mar tão azul e cristalina
que mais parecia Céu,
na luz do Sol marinho.

Hoje eu vi!...
Vi pássaros e vi até pássaros de aço,
voando com destino ignorado!
Vi pais e mães levando seus filhos para escola,
um tanto quanto preocupados...

Vi pessoas apressadas,
indo ao encontro de algo muito desejado,
fugindo do vazio do nada, talvez...

Hoje eu vi!...
Vi casais de enamorados,
a caminharem, de mãos dadas, 
 pelas calçadas... Tão apaixonados!

Vi crianças na praia,
 tomando banho de sol,
construindo castelos de areia,
usando pequenas pás
e pequenos baldes, multicoloridos.
- Que lindos!

Vi vendedores de frutas, de óculos,
de protetores solares...
Alguns cantavam, outros assobiavam.
Todos alegres, no  pra lá e pra cá,
à beira do Mar, da manhã clara.  
 
Ah, hoje eu vi!... 
- Eu me vi! 

Me vi no espelho do chão de minha casa
e constatei o quanto sou forte e disposta...
Sorri para o espelho na parede,
que me sorria satisfeito,
como se dissesse: '' Que glória! ''

Hoje eu vi!...
Eu vi amigos, amigas...
vi tanta gente querida, bonita!
Vi tudo que há muito tempo eu não via...
É que sem ver, eu  só via você.

**********

Praia de Candeias-PE
Em 29.09.2015
Apenas Poesia
Ysolda  

Para escutar a música de fundo, acesse...


http://www.ysoldacabral.prosaeverso.net