ME FASCINA

ME FASCINA O DOM DO AMOR//
A BUSCA DA FELICIDADE//
A INTEGRIDADE HUMANA//
A BELEZA DA NATUREZA//
ME FASCINA SIM, A PAZ//
UMA VIDA SEM VIOLENCIA//
RESPEITO AOS DIREITOS//
O SOL DE CADA MANHAS//
E INDO AO ENTARDECER//
ME FASCINA A ALEGRIA//
E BRINCADEIRA DE CRIANÇA//
A MÃE QUE GERA E AMAMENTA//
AS FLORES QUE BROTAM//
AS SEMENTES QUE GERMINAM//
A CHUVA DE DIAMANTE QUE CAI//
ME FASCINA O AMOR DOS PAIS//
NAMORO DOS PASSARINHOS//
A DINÃMICA DA VIDA EM AÇÃO//
ME FASCINA SIM, O TEMPO...//
O PASSADO, PRESENTE,FUTURO//
O MISTÉRIO DA FINITUDE//
O TRABALHADOR INDO PARA O LABOR//
A CRIANÇADA PARA A ESCOLA//
ME FASCINA A CURA DA DOENÇA//
NOS MILAGRES QUE RECEBEMOS//
NOS LIVRAMENTOS NA VIDA//
A SORTE QUE SE ABRE TAMBÉM//
ME FASCINA A AMIZADE//
A TERNURA SINGELA DA ALMA//
ME FASCINA VIVER..//.
PARA VER E SENTIR TUDO ISTO..//////////// .

ME FASCINA PODER OUVIR
SENTIR E OLHAR...
ME FASCINA A VIDA
ME FASCINA QUEM LEVA,
NA VIDA, O DOM DA PAZ
EU SOU FASCINAÇÃO

MUITO BELA INTERAÇÃO
Comentário: ME FASCINA...Interação ao soneto do Mestre Jacó
Caixa de entrada
profile_mask2.png
Recanto das Letrassex., 11 de dez. 15:49 (há 22 horas)

11/12/20 15:49 - arnor milton

APLAUSOS!

Me fascina ler-te ///
E contigo aprender///
Me fascina suas gentilezas///
De chegar a esta " mesa"///
Me fascina de montão ///
Á ti minha gratidão.

Sou honrado lisonjeado e grato por suas gentilezas. Alguém com o teu tão  nobre perfil vindo visitar-me nao tens idéia do quanto inventivas.
 Reconheço em mim um "mal letrado" e que apenas brinca de rimar.


 

 
Norma Aparecida Silveira Moraes
Enviado por Norma Aparecida Silveira Moraes em 04/11/2015
Reeditado em 12/12/2020
Código do texto: T5437835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.