Jasmim

As páginas de um mundo novo

têm a incrível fragrância

de folhas soltas ao vento,

de jasmim em noites mansas.

Recendem pontas de estrelas,

com toques de querubim,

as páginas de um livro novo

têm tanto encanto pra mim.