Lutei por ti como pude
Sofri, chorei e até implorei
Me virastes as costas, maltratastes
Me pisastes ... Te dei o troco, rastejastes
E olha só, como logo pagastes.

# Maria Eduarda #
23/11/2015
15%2B-%2B1