O meu pensamento era teu
A minha vida e história eras tu
Quando descobri que não me amavas
Me perguntei porque se era tão intenso
Nunca vou te esquecer razão de viver. 
Te amo

# Maria Eduarda #
12/12/2015
 
15%2B-%2B1