Bodas de Carvalho

Já trinta e oito anos.
O tempo corre.
Nós também corremos com o tempo.
Impossível ficar parado,
Só que agora é uma corrida com mais amadurecimento,
Com mais tolerância,
Mais paciência,
Não sei se teremos mais 38 anos pela frente
O importante é que chegamos até aqui juntos,
Com sabedoria superamos os desafios.
Fica tudo mais fácil quando existe cumplicidade, afeto, respeito.
Somos aquele vinho que ainda está sendo curtido,para que o seu sabor melhore.
Um  casal nunca está pronto,
A aprendizagem é constante,
Buscamos a maleabilidade, resistência e a leveza da madeira carvalho,
Que venham muitos e muitos anos.


 
"A madeira carvalho (Quercus), madeira com maior impermeabilidade, maleabilidade, resistência e leveza, a madeira é utilizada na produção de  barril".