Nostalgia

Tenho saudade de ti

Às vezes sinto a coração ferido

Em outros momentos,

A saudade aquece meu coração

Sinto vontade de ver-te

Abraçar-te

Sentir o teu cheiro

Almiscarado do teu perfume

És como paixão

Primeira e derradeira

Que nada apaga do peito

Faz-te ainda,

Presença em meu mundo

Porque a ti,

Plantei no peito

Como a pureza da flor

A beleza do beija-flor ao beijar a flor

Tenho consciência do destino

Quando de te me lembro

Nesta saudosa nostalgia

Que em teus braços vivi

Sinto ainda,

Este calor que é só teu

Neste carinho que era só meu

Sinto teu afeto

O teu amor

Por tudo isso!

Ainda sinto o hálito

Do teu beijo

Meu desejo.

Tenho saudade de ti...

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 01/02/2016
Código do texto: T5529913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.